Panna Cotta Bicolor
- Dificultad: Fácil
Un postre cremoso que te encantará
Ingredientes
Paso a paso
Prepara el sobre de gelatina sin sabor, como indica el empaque. Reserva tibia.
Para el sabor a chocolate, en una olla a fuego bajo coloca leche chocolatada, chocolate en polvo, la mitad de crema de leche, una rama de canela y la mitad de azúcar. Mezcla constantemente y no dejes que hierva.
Incorpora la mita de la gelatina sin sabor, mezcla bien y luego pasa la preparación por un colador. Coloca en moldes y refrigera por 30 minutos aproximadamente.
Una vez que la parte de chocolate esté lista, haz de nuevo el proceso a fuego bajo con leche y el resto de crema de leche, canela, azúcar y esencia de vainilla. Coloca la parte de vainilla sobre la base de chocolate y deja enfriar por 40 minutos más.
Mientras tanto prepara Crema Chantilly Chocolate YA® según las instrucciones del empaque. Antes de servir decora con la misma los vasitos con la panna cotta y sirve frío.
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Panna Cotta Bicolor
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara el sobre de gelatina sin sabor, como indica el empaque. Reserva tibia.
Para el sabor a chocolate, en una olla a fuego bajo coloca leche chocolatada, chocolate en polvo, la mitad de crema de leche, una rama de canela y la mitad de azúcar. Mezcla constantemente y no dejes que hierva.
Incorpora la mita de la gelatina sin sabor, mezcla bien y luego pasa la preparación por un colador. Coloca en moldes y refrigera por 30 minutos aproximadamente.
Una vez que la parte de chocolate esté lista, haz de nuevo el proceso a fuego bajo con leche y el resto de crema de leche, canela, azúcar y esencia de vainilla. Coloca la parte de vainilla sobre la base de chocolate y deja enfriar por 40 minutos más.
Mientras tanto prepara Crema Chantilly Chocolate YA® según las instrucciones del empaque. Antes de servir decora con la misma los vasitos con la panna cotta y sirve frío.